Pepino 멜론 또는 배나무의 남미의 산악 지역으로 간주 됩니다-현대 페루, 에콰도르, 콜롬비아, 볼리비아 및 칠레의 영토에 있는 안데스 산맥.
이 문화 고고학의 고 대 기원에 대 한 찾습니다. 그래서, Nasca의 교외 (페루) (I 밀레니엄 기원전) 고 대 발견 했다 그의 모양 및 치수는 복사의 과일 pepino 물에 대 한 점토 그릇. 또한, 다양 한 pepino 세라믹 개체에 이미지 Chimu 및 Parakase에서 발굴 중 발견. 이 라틴 아메리카 문화의 전체 제목-"pepino Dulce "은 러시아의 언어 "달콤한 오 이"로 번역. Pepino의 문화에서 Solanaceae 가족에 속하는 다년생 관목 이다. 그의 가장 가까운 친척-모든 좋아하는 토마토, 고추 및 가지. 부시 대통령은 도달 1 pepino 1, 5 m, derevjanistyj, 거 대 한 수가 stepchildren 분기의 하단에 줄기. 잎은 짙은 녹색, 장방형, 가죽, 고추의 잎와 비슷한. 감자, 같은 꽃은 수시로 자주색 줄무늬를 가진 백색 또는 파랑-바이올렛. 스토킹 그들은 20 이상입니다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 좋은 농업과 식물 (대 한 더 큰 과일 브러쉬 일반적으로 prorezhivajut)는 처음에 5-7 과일 3-4 손 생성을 관리 합니다. 과일 pepino-베리입니다. 다른 종류 (에 따라 재배의 조건) 같은 공장에도 과일은 크기, 모양 및 색깔에서 매우 다른. Ploskookrugloj에 직사각형-원뿔 및 거의 라운드의 과일 형태. 누르면 약간 줄기 근처 과일,이 cordate 제공 합니다. 과일 무게 750 g, 길이 15-17, 너비 50에서는 10-12 cm. 과일의 한가운데에 있는 작은 구멍은 작은 토마토 씨앗으로 식용 semjanosnaja 태 반 (온화한 씨앗에서 형성 되는 매우 드문). 완전히 익은 과일 pepino 보통 레몬 노란색 또는 수많은 경도 자주색 크림의 단계에서 그들은 아주 인상적 보세요 있도록 제거 합니다. 과일의 살 노란, 아주 육즙과 맛 (달콤한 멜론 또는 배 회수 열 대 과일의 섬세 한 향기와 함께) 있다. 일부 품종 망고의 냄새가 있다. 육즙과 상쾌, 과일 pepino 끄다 갈증 성숙한 과일 디저트에 대 한 일반적으로 제공 됩니다. 고밀도 얇은 피부는 과일을 먹기 전에 칼으로 잘라 또는 그냥 과일 조각으로 잘라내어 다음 피부에 수 분이 많은 펄프를 먹는다. 과일 샐러드에 사용 되는 과일 그들에 게 멋진 잼을 요리, 설탕에 절인된 과일. 또한, 그것을 저장할 수 있습니다: 고정, 건조, 통조림. 익 지 않는 녹색 과일 야채 샐러드에 추가 하거나 (오이)로 이드. 과일은 pepino, pp, 그룹 b, 철, 비타민이 풍부 하 고 갑 상선 질환을 가진 사람에 대 한 그들의 사용을 권장 하기 때문에 요오드 화물의 높은 콘텐츠 또한 특징 이다. 과일에 설탕 콘텐츠 많은 다른 야채 작물, 과일 향기와 함께 과일 작물으로 한 수 dynnuju 배를 두고 보다 높은 수준 이다.
이 문화 고고학의 고 대 기원에 대 한 찾습니다. 그래서, Nasca의 교외 (페루) (I 밀레니엄 기원전) 고 대 발견 했다 그의 모양 및 치수는 복사의 과일 pepino 물에 대 한 점토 그릇. 또한, 다양 한 pepino 세라믹 개체에 이미지 Chimu 및 Parakase에서 발굴 중 발견. 이 라틴 아메리카 문화의 전체 제목-"pepino Dulce "은 러시아의 언어 "달콤한 오 이"로 번역. Pepino의 문화에서 Solanaceae 가족에 속하는 다년생 관목 이다. 그의 가장 가까운 친척-모든 좋아하는 토마토, 고추 및 가지. 부시 대통령은 도달 1 pepino 1, 5 m, derevjanistyj, 거 대 한 수가 stepchildren 분기의 하단에 줄기. 잎은 짙은 녹색, 장방형, 가죽, 고추의 잎와 비슷한. 감자, 같은 꽃은 수시로 자주색 줄무늬를 가진 백색 또는 파랑-바이올렛. 스토킹 그들은 20 이상입니다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 좋은 농업과 식물 (대 한 더 큰 과일 브러쉬 일반적으로 prorezhivajut)는 처음에 5-7 과일 3-4 손 생성을 관리 합니다. 과일 pepino-베리입니다. 다른 종류 (에 따라 재배의 조건) 같은 공장에도 과일은 크기, 모양 및 색깔에서 매우 다른. Ploskookrugloj에 직사각형-원뿔 및 거의 라운드의 과일 형태. 누르면 약간 줄기 근처 과일,이 cordate 제공 합니다. 과일 무게 750 g, 길이 15-17, 너비 50에서는 10-12 cm. 과일의 한가운데에 있는 작은 구멍은 작은 토마토 씨앗으로 식용 semjanosnaja 태 반 (온화한 씨앗에서 형성 되는 매우 드문). 완전히 익은 과일 pepino 보통 레몬 노란색 또는 수많은 경도 자주색 크림의 단계에서 그들은 아주 인상적 보세요 있도록 제거 합니다. 과일의 살 노란, 아주 육즙과 맛 (달콤한 멜론 또는 배 회수 열 대 과일의 섬세 한 향기와 함께) 있다. 일부 품종 망고의 냄새가 있다. 육즙과 상쾌, 과일 pepino 끄다 갈증 성숙한 과일 디저트에 대 한 일반적으로 제공 됩니다. 고밀도 얇은 피부는 과일을 먹기 전에 칼으로 잘라 또는 그냥 과일 조각으로 잘라내어 다음 피부에 수 분이 많은 펄프를 먹는다. 과일 샐러드에 사용 되는 과일 그들에 게 멋진 잼을 요리, 설탕에 절인된 과일. 또한, 그것을 저장할 수 있습니다: 고정, 건조, 통조림. 익 지 않는 녹색 과일 야채 샐러드에 추가 하거나 (오이)로 이드. 과일은 pepino, pp, 그룹 b, 철, 비타민이 풍부 하 고 갑 상선 질환을 가진 사람에 대 한 그들의 사용을 권장 하기 때문에 요오드 화물의 높은 콘텐츠 또한 특징 이다. 과일에 설탕 콘텐츠 많은 다른 야채 작물, 과일 향기와 함께 과일 작물으로 한 수 dynnuju 배를 두고 보다 높은 수준 이다.
댓글
댓글 쓰기