토마토의 형성-은 쉽지, 초심자 정원사와 가족 농업 열심히 그것에 게 자신을 이해 하. 많은 질문 발생: pasynkovat; 이어야 한다 pasynkovanie, 어떻게 그리고 어떤 시간 프레임에 그것을 보내고, 어떤 종류는 무엇입니까 어떻게 제대로 형성 하는 토마토 식물 1-2에서 줄기 후 일부 브러시 다시 탈출을 공략 해야 하 고... Pasynkovanie 측면 촬영 (패스) 나뭇잎의 axils에의 한 인공 제거 이다. 이 입장료는 다 수 이유를 위한 agrotechnical 대학을 발생 시킵니다. 우선, 인해는 사실 토마토 thermophilic 문화 그리고 북부 지역에서 성숙 하는 시간을, 그것은 통에 부하를 조정 하는 데 필요한. 토마토 식물의 개발과 성장에 대 한 최적의 온도 22-24 ° c, 폐쇄-24-31 ° c에서 야외에서 성장. 33 ° c 식물의 온도에서 12 ° c 아래 느리게 성장과 35 ° c의 위 일반적으로 중단. 온도 15 ° c 또는 35 ° c 이상에서 식물 개화 하지 않습니다. 뿐만 아니라 열 식물 요구 하 고 빛을. o
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좀 좋은 품질의 높은 수익률은 햇볕에 하루 종일 강조는 침대만 가능 합니다. 식물 충분 한 빛을 하지 않으면, 그들은 과도 한 식물 질량을 구축 하고있다. 토마토 식물 유전자 식물 기관의 형성에 대 한 엄청난 잠재력에 의해 몰 았다. 토마토 (멕시코, 페루)의 조국에서 어디 특히 유리한 식물의 개발과 성장에 대 한 조건, 그들은 다년생 식물으로 성장. 따라서, 식물 신속 하 게 개발 하 고 성숙 식물 싹. 이 성장 하는 시즌 동안 덕분에 주요 줄기 외 한 공장 한 150와 다른 순서로의 더 많은 측면 촬영 (패스) 형태 수도 있습니다. 그것에 더 많은 꽃 브러쉬 식물에 더 많은 촬영 열매를 형성 한다. 과학적 증거가 오른쪽 조건 하에서 하나의 공장 250까지 생성할 수 있다. 하지만 과일 성장 하 고 성숙에 느리게 느리게는 양분을 위한 경쟁, 얼굴. 이것은 특히 조명 및 온도 최적 아래 식물의 기간에는 정상적인 성장을 위한 필요 중앙 및 북부 유럽 지역에 대 한 사실 토마토의 열매를 맺은. 여기 식물 잎 및 과일의 많은 수의 동시 성장을 제공할 수 없습니다. 그 비례 발견, 토마토의 루트 시스템 5 번 적은 오버 헤드에 있다. 그래서 공장 대량 훨씬 더 계 피 루트 성장과 성숙의 적절 한 시기에 과일은 어려운 여러 가지 이유로. 1. 지출된 1.5 g 건조 한 시트의 형성에 중요 하다. 이 건조 물질의 세 번째 부분에 해당, 한 태아 체중 80 g. 의미 마른 물질, 세 잎의 개발에 소요의 형성에 필요한 교육 한 태아에 대 한 사용 될 수 있었다. 2. 때 stepchildren 및, 따라서, 잎의 많은 루트 수 있습니다 제공 하지 충분 한 전원 장치 시트, 잎의 노란색 부분과에 필요한 물질의 동화 작용의 과정에 종사 하지 않고 성급 하 게, 죽는다 과일의 교육입니다.
곡 식 문화 "사직" 명확 하 게 위협 하지는. "수익성 성장 쓰레기"-그 주장, 아니 skimping 매년 공간 할당. 메 밀 입자를 성장 하 고 꿀 식물으로 사용 된다. 곡물에서 곡물의 다양 한 생산 하 고 처리를 밀가루로 어린이 및 규정식 식사 액체 팬케이크 반죽의 준비에 관해서는. (2.5-3.0%) 소화 되기 쉬운 단백질 (10-16%), 지방의 존재로 인해 메 밀 곡물 작물의 영양 가치의 영양 및의 약 속성 그리고 탄수화물 (60-82%) 설탕 (0.3-0.5%). 메 밀 단백질 pitatelnee 단백질 곡물 및 접근 펄스. 단백질의 영양 가치는 다음 순서로 증가 속성: 옥수수, 보 리, 밀, 쌀, 메 밀. 밀 탁월한 다른 모든 곡물 아르기닌, 시스테인의 콘텐츠입니다. 음식에 그것을 사용 하 여, 사람들이 그들의 규정식에 있는 아미노산의 최적의 비율을 지원. 영양 가치와 사실 단백질의 좋은 소화 그것이 쉽게 녹는 분수 포함 가장 필수 아미노산. 메 밀 전 분 곡물에서 중요 한 콘텐츠 메에서 높은 칼로리 음식을 제공합니다. 지방 산화에 저항 하는 메입니다. 따라서, 곡물 음식 주식을 만들 때 중요 한 것은 장기 보관 시 저하 되지 않습니다. 포드는 일반적으로 연료 사용, 쓰레기 소 하 고 거의 피드. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o ...
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