뒤뜰과 7 월에 늦은 5 월에서 기간에서 무, 상 추, 시금치, 물냉이, 파, 감자, 콜리플라워, 초기 완두콩을 청소. 토양은 하지 않습니다 "걸어", seedbeds 필요 다시 뿌리 야채를 여름 말까지 풍부한 수확을 형성할 수 있다. 그건 그렇고, 이른 봄 보다 여름에 뿌리 다 (무, 무, 당근, 무, 콜리플라워) 많은 작물도 바람직합니다-덜 해충, 아니라 strelkujutsja에 의해 손상 된가 뿌리에서 수집 된와 싹은 다른 juiciness 좋은 맛, 비타민, 겨울에 더 나은 저장에 높은. (그것은 좋은 것 통조림 토마토, 오이 및 다른 야채에 대 한) 그린, 그린, 상 추, 시금치, 물냉이, 완두콩 녹색 완두콩, 무, 당근, 사탕 무 우, 씨 내년이 대 한 감자에 양파에 딜을 뿌린 수 있습니다. 좋은 다년생 작물의 반복 된 작물에 성공: 대 황, 밤색, 마늘 류 fistulosum, 다중 계층 활. 반복 된 작물의 여러 제도: 1.가 대 한 초기 감자, 알 줄기 양배추, 콜리플라워 일찍 뿌린 당근, 무 우, 무 또는 무의 수확 후 겨울 저장 소비. o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
2. 전구는 그린에 활 후 초기 오이 재배 무, 회 향과 양파 녹색에 씨에서. 3. (여름 무, 회 향, 완두콩, 감자, 오이) 초기 채소의 수확 후 연습 심기 사계절 (밤색, 대 황, 계층된 활, 활 톱). 4. 달콤한 옥수수, 오이 및 다른 zasolochnyj 작물 경우 20-25 일 동안 수확 하는 첫 번째 문화 그들의 기 묘 목 준비를 하기 전에 다시 성장할 수 있는 영양의 큰 영역을. 작물은 매우 신중 하 고 가능한 한 빨리 해야 반복-해방의 앞 문화 공간으로. 즉시 그것의 나머지를 제거 하는 데 필요한 발굴, 그리고 만약 토양 압축 되지-깊이 그녀의 proryhlit. 건조 한 토양 물 10 m 2 당 300-400 l에 지출 후 한 이슬비. 일단 토양의 상위 계층을 멈출 것 이다 비료를 만들기 위해 얼룩 (질 산 암모늄 또는 우 레 아, 이중 인산 및 칼륨 황산 염 또는 다른 칼륨 비료의 150 g 450 g의 300 g-10 m2), 다음 무거운 zaboronovat 갈 퀴, 홈 깊이 씨앗의 크기에 따라 달라 집니다 (그들은 보다는 더 깊은 그들의 법인)와 미리 철저 하 게 수준, 젖 었 또는 더 나은, 씨를 출 아 했다. 파 종, 또는 오히려, 착륙, 반복 큰 역할 재생 여름 감기와 드라이 필름 대피 소의 어떤 문화 콩나물 마치 이전도 야외에서 재배. 좋은 토양 준비 반복 sowings에 촬영 매우 빠르게 나타납니다. 초기에 식물을 당기기 없이 그들의 밀도 만드는 데 중요 하다. 미래에 정기적으로 급수 해야 한다 하 고 감자. 만약 야채, 스턴 또는 sideralnymi 문화를 뿌리 다 수 빈 영역을 다시 제출할 필요가 없습니다. 그린 비료 콩을 사용 하는 (완두콩, 야생 완 두, 렌즈콩, 라이트, 클로버, 르 피나 스), 또한 뿌리 다 수 레이캬비크는 facelia.
곡 식 문화 "사직" 명확 하 게 위협 하지는. "수익성 성장 쓰레기"-그 주장, 아니 skimping 매년 공간 할당. 메 밀 입자를 성장 하 고 꿀 식물으로 사용 된다. 곡물에서 곡물의 다양 한 생산 하 고 처리를 밀가루로 어린이 및 규정식 식사 액체 팬케이크 반죽의 준비에 관해서는. (2.5-3.0%) 소화 되기 쉬운 단백질 (10-16%), 지방의 존재로 인해 메 밀 곡물 작물의 영양 가치의 영양 및의 약 속성 그리고 탄수화물 (60-82%) 설탕 (0.3-0.5%). 메 밀 단백질 pitatelnee 단백질 곡물 및 접근 펄스. 단백질의 영양 가치는 다음 순서로 증가 속성: 옥수수, 보 리, 밀, 쌀, 메 밀. 밀 탁월한 다른 모든 곡물 아르기닌, 시스테인의 콘텐츠입니다. 음식에 그것을 사용 하 여, 사람들이 그들의 규정식에 있는 아미노산의 최적의 비율을 지원. 영양 가치와 사실 단백질의 좋은 소화 그것이 쉽게 녹는 분수 포함 가장 필수 아미노산. 메 밀 전 분 곡물에서 중요 한 콘텐츠 메에서 높은 칼로리 음식을 제공합니다. 지방 산화에 저항 하는 메입니다. 따라서, 곡물 음식 주식을 만들 때 중요 한 것은 장기 보관 시 저하 되지 않습니다. 포드는 일반적으로 연료 사용, 쓰레기 소 하 고 거의 피드. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o ...
댓글
댓글 쓰기